困魔咒多少级困什么怪物?46级能困什么?

全部回答

    挑简单的说吧,我24区的:拿我自己号体会告诉你 我目前道士46。85 道士: 42级 逆魔弓剑手 43级 血妖 逆魔侍卫 44级 血魔 逆魔卫士 45级 极品逆魔侍卫 46级 极品逆魔卫士 尸王 说的都是有代表性的。
  。。。 法师:说实话诱惑我就不说了,说下实用的圣言。  以上说的只要你满三级圣言都能够圣,不过成功率不高。我法师47级了,劫天牢遇到逆魔怪物和蛇都是圣的。法师能圣的都是不死系怪物,简单点就是不能招之为宝宝的。
  BOSS除外。 要补充一点就是BOSS里除了尸王其他都是不能困住的,圣也是不可能的。

3级有啥米了不起啊。洒家在刚学了圣言后,立马去魔隐村旅游,第一次用圣言术,对象就是一个小鬼——哈,满满的血,我一下就把它圣死了,厉害吧!!可惜也就这么一次,此后我的圣言术好像失灵了一般,我也基本不用这破技能了。

厉害啊,3 级声言你们是怎么练 的啊

楼上说的不太对,42级捆不住逆魔侍卫,我现在就是42级的道士,只能捆逆魔弓箭手!再高就不知道了.

可以困幽魂哪

43困毒妖44血魔逆魔古刹里的,只有逆魔困不住了45似乎没增加的。 43或44可以困幽魂,