转换生产技能后,留下的原来的技能书为什么卖不掉

我本来学药师的,后来发现药师不实用,我在生到二级的时候遗忘了药师的生产技能,后来学习了裁缝,但是原来二级的药师生产技能书,一直没办法卖掉,扔商店也不行,到祖龙城长老那也不行,NPC也没办法,现在弄得仓库不够用,只有放在身上,好占位置啊,有没有人可以告诉我怎么把这本书弄掉啊

全部回答

卖给别人不就行了!

我也试过这个问题 无办法拉 只好学回药师 注意2级精通不要再领取了 学了熟练度就把那书给学了 学完就一定放弃这个技能了 因为你去领取任务的时候那长老还是给个药师精通2级你的 这样你的药师也学不下去的 我当时的巧匠3级就是这样扔出去的 是有点亏了 可游戏就是为了开心 何必计较那些钱呢 是不