这家宝宝的食谱合适吗?

我家宝宝十个多月,她吃饭总不好好吃,一到吃饭开始给她系围嘴就哭,最后连哄带骗才能吃完,她像她总是没食欲似的。不知道是不是我们喂养方式不对?她的的食谱是:早上起床8:00一碗蛋羹或一个蛋黄加一小碗米糊;10:00左右大约130ML配方奶;12:30一碗粥(加肉末、菜泥)下午3:00左右大约180ML配方奶下午6:00一碗烂面或锟钝晚上9:00大约180ML配方奶夜间2:00大约180ML配方奶

全部回答

十个多月吃这么多应该可以了,应再加点水果。

食谱挺好的,就是再适当添点水果就更好了,祝宝宝健康成长!