帝国时代之国家崛起哪儿有下载的.不是试玩版

全部回答

     《国家的崛起》(Rise of Nations) 制作:Big Huge Games 发行:Microsoft 游戏类型:即时策略 上市日期:2003年第二季度 著名的回合制策略大师、天才设计人席德·梅尔的老搭档,上述两项身份足以让我们对布莱恩·雷诺德充满敬佩。
    对于喜欢回合制策略的玩家来说,由他担当主创工作的《文明2》、《半人马座阿尔法星》都带给了我们很多的乐趣,这两款作品也为这个类型的发展做出了巨大的贡献。上个月,布莱恩·雷诺德在“国际游戏节”(IGF)上向世人展示了他的最新作品《国家的崛起》,立刻吸引了在场所有人的眼球,因为这款游戏不再是布莱恩·雷诺德所擅长的回合制策略,而是节奏更为紧张刺激的即时策略。
     就好比同一位母亲所生的孩子,《国家的崛起》拥有《文明》系列的许多特性,然而二者最大的不同之处就在于玩家由《文明》中间接的宏观调控者一跃成为直接的指挥者,也许说他是RTS版的《文明》更容易让你理解你在这两个游戏中角色的转变。
  尽管《文明》中的发展经济、国力及科技的竞争让我们迷恋,但仍有为数不少的人不喜欢这种方式,他们更热爱战争,战争狂们所热衷的不是这间接的参与,而是亲自投入战火。  这也许是雷诺德开发这款即时策略游戏的目的,他想把那些战争迷们也吸引过来,拥有策略和战略双项特性再加以RTS的刺激或许能达成他的梦想。
   然而,倘若你以传统RTS的眼光去看待《国家的崛起》,脑海中条件反射的出现探路—采集资源—训练战斗单位—侵略的模式,那么你就犯了大错误,我已经说过,他是RTS版的文明,拥有《文明》特性的游戏又怎么可能是那个样子!首先,游戏引入了一项名为“国境”的概念,就好比真实世界中每个国家都有自己的疆土,其他国家无法在别人的领地上建造和采集资源一样,当你建造了村庄后,地图上便会出现一条国境线,敌人无法逾越此线来建造房屋和抢夺你的资源。
    之后通过创建更多的村庄、城市,发展科技文化便能进一步扩大自己的领土。完善的外交政策有时比军事征服更为重要和有效,与他国结盟后,你可以到他的领土上采集资源,双方还可以成为贸易伙伴,彼此往来做生意,交换各自需要的资源。
  然而,倘若你在“利用”完盟国后就一脚踢开,那么你将会为此付出惨重代价,你会发现自己的资源大幅度的减少,结盟的时间越长损失得越多,这就是毁盟的代价。   游戏总共有18个文明,就数量而言已是足够了。
  并且我们几乎找不出每个文明之间的共通处,他们都有着自己的特色,优势和弱点。每个文明都拥有一项特殊科技和两种以上的特殊兵种,这些特殊兵种会随着时代的变化而升级自身能力,间谍的作用变化最能说明这项设计的好处,游戏赋予了间谍多种克敌制胜的方法,如暗杀、偷窃乃至贿赂。
    侵略绝对不是游戏的最佳获胜方法,即便你拥有高人一等的兵力,你也别想向其他RTS一样用鼠标编几个队就挥军直捣敌人老巢并将那里移为平地。从理论上,《国家的崛起》中可以不废一兵一卒就获得扩展领土的目的。
  但假如你真的不喜欢以经济实力来击垮对手,侵略也能使你感受到不同与其他RTS的乐趣。  当我们于《帝国》或是《星际》中冲垮对手基地后,所剩的只是一片废墟和自己伤痕累累的部队,然而在这里,我们可以通国掌握城市的控制权来获取他所有的科技、资源和建筑。
  另外,我们常见于战棋游戏中的人物方向系统也能在这里看到,战斗单位被赋予了前、后,侧三个受击面,我们应该知道从后面或者侧面的攻击效果明显会好于正面,这将使敌我双方在力量悬殊时也敢于放手一搏。  好玩的是,因为核武器这一战略武器的加入,游戏会出现没有赢家的局面,因为过强的核辐射会导致地球爆炸。
   在资源方面,游戏中共设有6种普通资源,包括木头,金矿,食物、石油、稀有金属和知识,其中知识是这里面比较重要的一项,最直接获得知识的方法就是建造大学,通过提升全民的素质将会使你累积到更多的知识,学会更多的先进科技。
    除此之外,游戏还有32项的特殊资源,他们将会提升你某方面的等级和能力,比起普通资源他们要珍贵的多。在以往的RTS中,打持久战会使我们遇到无资源可采的尴尬局面,我曾多次在《帝国》中靠买肉为生,而在《国家的崛起》里,资源是源源不断的,只要你有足够的领土,资源绝不时你要担心的问题。
    军事和贸易手段更能使你在资源上立于不败。 从上面几项特点来看,《国家的崛起》已经拥有不少设定,玩家或许会担心管理不过来。这点设者这当然想到了,在农民的管理上将不必你再亲力亲为,他们有聪明的AI,知道自己该干什么,他们懂得采集资源,修理被破坏的建筑,当然,你也可以不时地指挥一下,让他们的工作效率更高。
    游戏共有八种不同时代,最先开始的是石器时代,吸取《地球时代》中升级缓慢冗长的教训,在这里你可以很快得升级,体验不同时代带来个科技进步和发展。游戏支持联网对战,包括传统的团队合作方式。
  另外,对战时还加入了多项胜利条件的设定选项,爱好战争的玩家可以去除一些设定来专一战争,喜欢发展经济的玩家可以设定军事折损率,让大家都来靠经济获得胜利,多样的变化将使他更具魅力。   对于布莱恩·雷诺德来说,摈弃自己赖以成名的回合制策略而转向即时策略将会面临很大的风险,然而从《国家的崛起》中的多项设定来看,他绝对是一款值得期待的游戏,目前游戏的发售日暂定在明年第二季度,究竟他能否为布莱恩·雷诺德的头上再多加一顶“即时策略大师”的耀人光环,让我们拭目以待。
     说明: 1。此文件为光盘镜像文件; 2。 英文版; 3。 官方1。03升级补丁: 点击下载 4。指定简体中文版补丁: 点击下载 5。 1。03版: 免CD补丁 点击下载 6。
  安装方法:先安原版--直接使用"官方1。03升级补丁"升级--用"指定简体中文版补丁"汉化(汉化效果至今最好的,当然你也可以选择用游侠网的汉化,但我的XP好像和游侠的那个汉化补丁有兼容问题,不知道大家的如何,网址: )--最后用"1。
    03版: 免CD补丁"覆盖游戏安装目录中的同名文件即可。(覆盖前建议先备份原文件,以备升级时用) 需要资料片的朋友请看这里 《国家的崛起》(Rise of Nations)中文简体 中文语音[ISO] 撒旦的使者 2005-4-25, 07:05 AM eMule资源 下面是用户共享的文件列表,安装eMule后,您可以点击这些文件名进行下载 国家的崛起。
    iso 608。5MB eMule主页 下载eMule 使用指南 如何发布 中文名称:国家的崛起 英文名称:Rise of Nations 资源类型:ISO 版本:中文简体 中文语音 发行时间:2003年 制作发行:Microsoft Game Studios      Big Huge Games 地区:美国 语言:普通话 简介: CD-KEy可以任意填,iso内有汉化补丁以及中文语音补丁 在《国家的崛起》中,我们看到更多的是对帝国系列游戏的延续和继承,这一点与志在创新的微软3D即时战略游戏《神话时代》完全不同,加入了现代和未来的兵种相信会使此游戏的耐玩度大大增加。
    除此之外,这款游戏也包含了相当数量的原创设计。 与帝国一代和二代一样,玩家在游戏一开始的时候控制石器时代的一个小村落,通过发展经济、扩大疆土、建立强大的军队、研究先进技术来进行社会发展,进而抵御侵略或者消灭其他势力。
  游戏允许玩家通过军事征服、经济优势、外交策略等多种手段来实现游戏的胜利。   这款游戏除了单人模式外,也支持多人联线对战(这是当然的啦,呵呵),允许玩家彼此间谈判、结盟或战争。
  游戏中的作战单位包括象、坦克、加农炮、齐柏林飞艇、隐型轰炸机等等人类历史上曾经出现过的各种武器。在种族方面,玩家可控制法兰西、朝鲜、蒙古、日本、等10几个不同的文明,每个文明都有自己不同的特色,不同种族的科技升级费用也不一样。
     《国家的崛起》横跨人类五千年历史,你将从史前时代开始游戏,发展到现代社会。游戏提供了陆地、海上和空中单位,包含了食物、黄金、钢铁、石油、知识等不同资源。知识可从大学获得,可用于研究新技术。
  武器从冷能兵器一直可以发展到现代的核武器,我就喜欢用核武器炸日本,用b-52接着再炸,哈哈! 另外《国家的崛起》包含了国家疆界和步兵战术等概念。  当文明增强强大时,疆界也逐渐扩张,你不能在边界的旁边修建建筑,然而可侦察敌人的领土或展开奇袭。
   这款游戏将包含十八种可操作文明,每个文明拥有两种独特的单位和不同的技术。游戏提供了五个单人战役,可生产一百五十多种单位,可研究数十种技术,当然每个人的战术都不一样的。   这里可以下载最新的资源包 System Requirements: Windows: XP/2000/ME/98 -128 MB RAM 推荐512m内存 Processor: 500 MHz 最好是1。
    5g以上的cpu Hard Drive: 800 MB 完整安装2g左右 Video Card: 16 MB 3D card 我用的是fx5600xt 128m显存,才50桢 Other: audio board with speakers and / or headphones。

http;// 里面游戏太多,不要看花眼了

2楼说错了,不仅帝国4出了,连帝国5都出来了

还没出哪,去 cosoft\taiwan去看看