LR20-50级从哪个副本能拿到好的远程武器啊~~ 谢谢

练小号LR 不知道从哪能刷好武器………… 帮帮忙~~~

全部回答

20哀号倒数第2个BOSS掉个蓝弓。30左右做凄凉的护送商队任务得把好抢。然后40刷ADM加加恩火枪。可以打玛拉顿公主的时候接葬影村门口树下NPC任务有把好弓。然后大战场任务,赢一次就可以得觅血努。通灵有上古骨弓。MC有火核狙击枪。ZUG有把蛇状的弓忘名字了。不建议去拍卖行买,不值得。

影 牙城堡有个怪掉个蓝色枪,叫什么玩具枪,好象是21级的吧? 30级以后荆 谷做狩猎任务给个不错的弓,找大号带带吧~~~~~~~~ 40以后ADM加加恩火枪不错~~~~~~~~`` 其他的就是做LR任务给的武器也不错,要不就攒钱拍卖找找吧~~~~

奥达曼有个加加恩火枪

  LR前期没必要刻意去刷武器 去拍卖买点绿的就够用了 刷毕竟费时间且不是一定出 大号直接买就好 省的浪费时间 35级有个蓝弩,属性可以,比飓风实惠(飓风速度太快,一般) 40以后用任务弓就行 53买个霰弹,55以后去TL刷上古,运气好世界怪打个矮人火炮 然后60去3大副本刷点基本装,可以混MC了 本人就这么过来的 觉得LR前期没必要追求好的远程武器 50以后考虑换点好的什么。

20的时候杀掉哀号的倒数第二个boss掉一个毒蛇蓝弓,还不错 中间用一些杂七杂八的就行,只要你有钱可以弄一个飓风,速度很爽,50级之前要是有机会就去把玛拉顿的公主杀了,完成任务后也能拿一把还不错的弓,之后就有很多了,完成大战场任务可以拿觅血者弩,下通灵有上古骨弓,下MC更多。