武器战士的远程武器~

我是个斧专的武器战士,由于条件限制,我只能从ZG或废墟中拿到装备,请达人帮我选择一把合适的远程武器,谢谢~

全部回答

首选肯定是末日弩(58掉),在就是ZG的血领主掉的弓,最后的选择可能是哈卡掉的枪。其实把,这些个东西,除58弩有命中外,其他基本是耐力敏捷,强度等,我建议你如果花大价钱买这些,还不入直接那大战场的任务的弩,就是冰次那个任务3选1。这个也不错,或者叫工程制造把紫枪,忘记叫什么,就是有暴机的那个。!!!

末日迫近之弩 是你唯一的选择,如果你能拿到暴击猎枪也可以。

个人觉得,武器ZS暴几肯定优先,因此暴几猎枪是非常好的,其次就是需要一定的基础属性,再次是AP,最后才上命中,因此觉得58弩并不是最理想的,但对于狂暴ZS来说,末日确实是上乘的上乘.

江湖再显 的回答很到位!够了!没补充了!

工程做的枪是加 攻强和一命中 不加暴机的

爆击猎枪 毒液注射器 末日迫近之弩 都还可以