教给宝宝认正确的颜色宝宝认颜色对你们来说是不是一个很大的难题?

教给宝宝认正确的颜色宝宝认颜色对你们来说是不是一个很大的难题?其实只要掌握了争取方法,还是很简单

全部回答

五光十色的周围环境激发着孩子的认识兴趣和愿望,也培养孩子的美感。教孩子学会区别认识颜色,是教孩子认识事物、发展智力、培养美感不可缺少的内容。一般来说,教孩子认识颜色可以从周岁左右开始。我们在教1~2岁的宝宝认识颜色时,主要是认识红、黄、蓝、绿四种基本颜色。