学习用功接受能力差记忆力差请问?

脾气大;消气快;学习用功接受能力差记忆力差请问?脾气大;消气快;学习用功接受能力差记忆力差请问。

全部回答

心理分析:抑郁症会表现情绪低落,兴趣和快感缺乏或丧失,精神运动性激越或迟滞,疲乏,无价值感或内疚,思维能力或注意力减退,犹豫不决以及睡眠食欲等其他伴随症状。心理指导:轻度抑郁可以通过心理治疗,自己的意志力逐渐缓解,对于中重度抑郁则需要药物和心理治疗辅助。

    您好成人记忆力随年龄增加而发生变化是一种记忆的正常老化除此之外记忆还与躯体降状况有关如脑部肿瘤、糖尿病、酒精中毒、甲状腺功能低下、神经性梅毒等疾病都可引起记忆力下降同时记忆与心理降也有十分重要的关系当人处于抑郁、自卑、焦虑等心理状态时也会引起记忆障碍建议记忆力下降的患者在生活中注意以下几点: 1。
    采用积极降的生活方式平时要有规律地生活 2。正确进行自我调节注意保持乐观的情绪和积极向上的心态 3。物品放在相对固定的位置使用后放回原位对于一些重要的事情可以采取用笔记录的方式养成良好的生活习惯 4。
  饮食中应该注意补充新鲜蔬菜、水果及含有以下几种营养素的食物:玉米、糙大米、全小麦、黄豆、蒜头、蘑菇、酵母、奶、动物肝脏、沙丁鱼、瘦肉类等 5。  每天可以服用一定量的银杏叶提取物及维生素E。