怀孕腰酸背痛怎么办?

怀孕已经三个半月了,早晨睡醒老是感觉腰酸的难受,怎么办啊???????????各位朋友

全部回答

我现在也有你这种情况出现,不过我是孕晚期了,可能是BB压着腰部神经,医生建议我侧睡,果然有点效果,你不防试试看,祝你和BB都安康. 我现在也是睡觉的时候才痛,白天没有什么的,特别是平躺久了想转个身都特别难受!!!!

我是孕晚期才疼的,主要是因为身体负担太重,当时特别想游泳,但又不敢去,只能忍着。中期也酸疼一阵,后来检查发现血色素低,补了点铁就不疼了,你应该去医院查一查,同时也可以查查是否缺钙。

很多人孕早期容易疲劳 容易腰酸 其实是正常现象 不要长期保持一个姿势 让自己活动活动 慢慢的回缓解的 如果酸疼的有些异常的话 建议你去咨询一下医生

建议你买个“孕妇枕”,可以放在腰部,作用1,保护肚子,作用2,垫腰部。 产品的名称叫: 豪华孕哺枕垫。 价格:28元左右。 丽家宝贝或小阿华(母婴用 品直购)都可以送货,货到后付款,挺方便的。