请问猎人怎么加点?

全部回答

首先你要明确自己是要练个以什么为主的猎人 在这里我向你推荐还是练纯攻的猎人(因为没攻的猎人什么都不是,就垃圾一个) 本人就在技术上加了15点 其余的全加在远攻上了 这样后期PK很好用 猎人用技能太慢了 不能指望技能带给你什么帮助 攻高就NB

前期技术13点速度2点其于的全加远距离攻击!后期可已加一下血和防御!

全G,也可以加点技术学技能,如果有时间挂机的话最好加技术学技能 枪技能M了随便秒人,没时间挂也没关系,练个全G的(加几点技术是必要的,毕竟要学回避嘛```),全G的枪G高,喊了打人几下就OK了,枪是要人带的,没人带练不了高级,自己找人练最多也到60多就练不下去了 4-5 3属性TW刀换黄泉枪 进游戏M或邮件 风中飞舞