宝六个月了,但到现在我的月经还没来,没有怀孕,正常吗?你们一般是几个月去做的节育手术,

???我听说如果月经没来就上了节育环,等月经来了之后还要去重新装的,是不是这样的,装了是不是很难受的??

全部回答

正常,你是不是还在哺乳啊?停止哺乳一般3个月内就来了。还有,医生说上环最好是生完宝宝一年以后,否则还要去矫正的,因为子宫完全恢复到孕前的状况需要一年时间,到时还要做身体检查,一切正常才能上。如果原来经量过多的话最好选择其他避孕方式,因为上环后一般经量会比原先增多 另刚装肯定不太舒服,要有一个磨合期的

一般是产后42天装节育环的,如果是没来月经,就要等来了以后马上去装,不难受但夫妻要半个月不能行房。

没关系的,一年后上环就可以了。我是宝宝5给多月的时候来的,每个人的情况不一样。

我孩子10个月时才来月经,来后就断奶。一年后上环,没事的。

     一般来说,产后不哺乳,月经常在产后28-42天来潮,如果哺乳,也不一定闭经,有的产妇月经仍然按期来潮,有的约3个月左右恢复月经。值得注意的是,哺乳期虽然不来月经,但仍然要排卵,故有的产妇在哺乳期同样怀孕。
  哺乳期受孕对产妇健康十分不利。 关于宫内节育器: 产后3个月以后,在来月经之后,可放置宫内节育器,即俗称的“放环”。  放置宫内节育器,是一种安全、有效、简便、经济的节育措施,且取环后照样有生育能力,是我国育龄妇女应用最多的避孕工具。
  它一次放置能持续多年发挥避孕作用。使用宫内节育器时,要经过妇科医生的检查,由专科医生放入。一般是在产后第一次月经再次来潮后4-5天放入。多数人使用效果良好,也有人会有腰痛、经血增多、阴道分泌物增多等不适,可根据自身情况和医生讨论是否需要取出。
     所以如果你是哺乳期可以再等等,等来了月经再说,如果你是人工喂养宝宝的,那就去医院查查为什么还不来月经,然后再决定好了。