35岁正常体检通常要检什么项目,大致费用多少?

全部回答

    每年的定期体检要科学性和全面性相结合,如果不全面起不到全面健康体检和健康促进的目的。
     检查项目 项目类别 血常规 全血细胞分析十七项 血红蛋白 红细胞比积 红细胞数目 红细胞平均体积 红细胞分布宽度 平均血红蛋白含量 平均血红蛋白浓度 平均血小板体积 血小板分布宽度 血小板数 白细胞总数 淋巴细胞总数 淋巴细胞百分数 中间细胞总数 中间细胞百分数 中性粒细胞总数 中性粒细胞百分数 可筛查出的疾病:白血球增多,红血球增多,贫血等血液方面问题 血生化 肝功十项 总胆红素 直接胆红素 丙氨酸转移酶 天门冬氨酸转酶 总胆汁酸 AST/ALT 白蛋白 总蛋白 白蛋白/球蛋白 碱性磷酸酶 可筛查出的疾病:肝胆功能异常,急性肝炎,慢性肝炎,肝硬化,肝癌等 肾功四项 尿素氮 肌酐 尿酸 血糖 可筛查出的疾病:肾功能异常 血脂四项 总胆固醇 甘油三酯 高密度脂蛋白胆固醇 低密度脂蛋白胆固醇 可筛查出的疾病:动脉硬化,心肌梗塞,血脂代谢异常 心肌一项 乳酸脱氢酶 可筛查出的疾病:心脏功能下降等病变 病毒 乙肝六项 乙型肝炎病毒表面抗原 乙型肝炎病毒表面抗体 乙型肝炎病毒E抗原 乙型肝炎病毒E抗体 乙型肝炎病毒核心抗体 乙型肝炎病毒前SI抗原 可筛查出的疾病:乙型肝炎 免疫 免疫八项 甲胎蛋白 癌胚胎抗原 血清总T3 血清总T4 C反应蛋白 类风湿因子 结核杆菌抗体试验 幽门螺旋杆菌抗体 可筛查出的疾病:类风湿关节炎,红斑性狼疮,胃溃疡 尿检查 尿液常规 颜色 白细胞 亚硝酸盐 尿胆原 尿蛋白 PH值 红细胞 比重 酮体 胆红素 尿糖 可筛查出的疾病:肾脏功能代谢异常,泌尿系统感染,溶血性黄疸,肾炎等 便潜血 大肠直肠癌筛检 可筛查出的疾病:息肉,痔疮,结肠病变等消化系统疾病 超声波检查 腹部超声检查 肝 胆 胰 脾 肾 可筛查出的疾病:脂肪肝,胆结石,肾结石,以及肝胆部等的肿瘤病灶(包括癌症) 一般检查 一般检查 身高 体重 体脂率 可筛查出的疾病:基本体型及发育异常,血压高,肥胖 内科检查 内科 皮肤 循环系统 消化系统 神经系统 呼吸系统 可筛查出的疾病:高血压病,高血压心脏病,冠心病,风心病,肺心病,肺部炎症,气管炎,哮喘,肝病,一些常见的血液病,肾病等 耳鼻喉 耳鼻喉科检查 耳 鼻 咽 喉 可筛查出的疾病:中耳炎,鼻窦炎,扁桃腺病变,耳,鼻,喉部之肿瘤病灶 口腔科 口腔检查 牙齿 牙龈 黏膜 可筛查出的疾病:牙龈炎,牙周炎,牙结石,口腔溃疡等 外科 外科检查 运动系统 淋巴系统 肛门指检 可筛查出的疾病:直肠息肉,内外痔,盆腔肿物等 淋巴结大小,数目,硬度,表面光滑度,活动度,有无压痛,表皮红肿,淋巴结肿大等 前列腺异常变化等 眼科 眼压 眼压测定 视力 辨色力 可筛查出的疾病:近视,散光,色盲,青光眼等 眼底摄影 眼底摄影 可筛查出的疾病:青光眼,白内障,视神经炎,视神经萎缩 肺功能 肺功能 肺容量 通气量 可筛查出的疾病:肺功能异常 骨质密度 骨质密度筛检 可筛查出的疾病:骨质疏松症 心电图 心电图检查 可筛查出的疾病:心室肥大,心肌梗塞,心律不齐等 X光检查 胸部 正位拍片 可筛查出的疾病:肺结核,肺肿瘤,肺炎,心室肥大,胸廓骨骼异常等疾病 用餐 用餐 健检总结 会诊式健检报告 咨询 专家咨询,个性服务 010-64185500 联系金利剑 有什么不清楚我为您解答。

如果是女性的这个年龄,最好妇科也都查.

     120元左右。
     一般体检常见的检查项目: 一般项目 血压、脉搏、身高、体重 内科 心率、心律、心界、心脏杂音、 肺部听诊等 外科 皮肤、四肢、甲状腺、腰/颈椎 放射科 胸部透视 心电图 心电图 B超 肝、胆、脾、胰、双肾 实验室检查 常规检查 血常规18项 尿常规10项 + 镜检 生化检查 乙肝:澳抗(HBsAg) 肝功Ⅰ:谷丙转氨酶(ALT) 血糖:葡萄糖(GLU) 血脂:总胆固醇(CHOL) 甘油三脂(TG) 极低密度脂蛋白(VLDL) 。

血压、血糖,肝、肾功能等,百把元够了。