战士的困扰,高手进

  本人是6区的新手,被朋友强迫选了战士,说去副本战法牧不可缺,我被迫选了战士。但是刚开始玩还没觉得如何,冲锋的技能我好喜欢,英勇打击也够酷,由于他们也没练过战士,所以也没有多少指导,在没玩游戏之前看相关资料也是头很大,基本看不明白。一直加的是防护天赋,现在快50级一问别的战士,基本没几个是防护的,让我郁闷好久。
  专业技能是采药和练金,由于低级别时候没找到雷霆牙,所以草药技能和练金一直没练上去,现在快50级两个技能还没到100,崩溃ING。从开区到现在用了4张卡,被很多人鄙视,不准备买千金马,请问高手大虾我现在该洗天赋遗忘专业学什么吗?。

全部回答

采药练金就算了吧。。。 采矿+锻造,一般战士都练这个。。。 天赋就别洗了,反正也快60了,mc里基本都是武器战士

    晕,草药练金也挺好的,一开始就练防御战士??那不是升级巨慢??杀人巨不爽了??大家大都是练武器战士和狂暴战士到满及后才考虑是否变成防御战士下副本呢,不过不当防御战士当PK型战士也可以下战场体验杀人快感啊,没防战那么郁闷,当防战你得有良好的游戏精神和身体素质,一般主防战那都是24小时在线的,一个游戏而已有那时间还不如多在现实里赚点RMB呢!!!我是武器系PK战士,BL斧专兽人战士。
  当然以前也练过防战,我第一次玩WOW还公册时也不怎么会玩的,那回是LM人类防战,你练过攻击型战士后肯定就讨厌防战了,觉得你如果不想去MC那3个超大的团队副本的话可以不用防战也行的啊!!我现在都荣誉顶及了,PK战士也没什么不好的啊,另祝你游戏愉快!!。