战士的技能如何练的快

全部回答

你想练什么技能,比如是什么....... 战士的金刚护体可以找弓箭手,把全部装备下了,将红药调好,这样练也很快的. 突斩就突自己的马吧.

找2个战士相互对砍,取下身上的装备带一对疾风戒指/技能项链关掉列火,包里买满蓝少量红就让2人对砍,这样炼破盾/金刚是最快的.

最快是到商城买个超级技能项链,其次是借个技能项链,当然挂机自动练也可以,手动练是最慢也是最枯燥的.

战士的技能少好练那!其中刺杀野蛮金刚不好练,刺杀去武馆练功房练,野蛮冲击找能顶动的练,金刚如果你有外 挂练的快,或去怪多的地方练.战士就那几个技能,级够就练被!快练慢练都一样很快就没什么练的了?!