为什么羽芒39级修真任务我做不了啊 死了一次也不行

我39级时没有接到任务提示啊 而且听人说要死一次 可我死了也不行啊 我现在都42级了 是不是级过了就不能做了啊

全部回答

    如果你等级到了39级,没有向导小菲的那个修真任务提示弹出,那一般是2种情况:一个是你的前提修真没有全部做完,后续的修真没办法接到:二是你的声望可能没有达到做修真的要求,所以无法接到修真任务 30-39的修真如下,请对照查证: 天泪之城(一) 描述:《天泪之城》一书记截了该城的历史与传说,据说还有助于破解创世诸神留下来的极大的秘密,却被天城的长老输给了同城的隐士,去隐士那儿碰碰运气吧。
     发放NPC:自动开启 等级下限:31 金钱:1648 经验:62 元神:27 天泪之城(二) 描述:号称“棋酒双绝”的天城隐士,偶尔“忘记”了《天泪之城》的下落。
  你如果能去消灭15只漫天嘶叫的掠天翼龙,似乎有助于他恢复记忆。 发放NPC:天城隐士 等级下限:31 金钱:93 经验:2771 元神:1216 天泪之城(三) 描述:与天泪城下、镜湖居中的巫婴宁对话,继续追寻《天泪之城》的下落。
     发放NPC:天城隐士 等级下限:31 金钱:1748 经验:62 元神:27 天泪之城(四) 描述:去祖龙城东北方的海边渔村,找“多宝胡僧”购买“万年糟”,交给镜湖居的巫婴宁。
   发放NPC:巫婴宁 等级下限:31 金钱:1848 经验:62 元神:27 其它:获得书籍《天泪之城》 祖龙长老 描述:返回祖龙城,谒见祖龙长老。   发放NPC:自动开启 等级下限:31 金钱:2048 经验:62 元神:27 会见风破天 描述:前往玉碎滩,见到风破天将军并与其商议如何击杀冥狼之王。
   发放NPC:自动开启 等级下限:31 金钱:2148 经验:62 元神:27 消灭冥狼之王 描述:前往英雄冢与兰若寺之间的地带,寻找冥狼之王的身影。  这头怪物的实力异常强横,一定要小心应付!最好组队前往。
   发放NPC:自动开启 等级下限:31 金钱:124 经验:3695 元神:1621 传递捷报 描述:返回祖龙城,将风破天将军的捷报交付给祖龙城长老。 发放NPC:自动开启 等级下限:31 金钱:1848 经验:62 元神:27 顿悟空冥 描述:等级终于提升到39级的你,可以去天泪之城上见洞冥仙长,只有从他那里体悟到更高深的境界,才有可能提高你的修为。
     发放NPC:洞冥仙长 等级下限:39 元神:49000 其它:修行等级提升到空冥 。

去 鬼仙璎珞(337.904)旁边找怪挂你一次试试.

修真任务不会过期,你前面的任务没有做完

你肯定是前面的修真没做完,要不你去祖龙城长老那去试下