急急急!1移动硬盘接在win2000的台式机上需要装驱动吗,插上了怎么没反应的呀?

急急急!!1移动硬盘接在win2000的台式机上需要装驱动吗,插上了怎么没反应的呀?如果需要驱动的话,在哪里找的到呢,我的硬盘是日立40g5400转的,在笔记本上能读出来的,可2000的系统好像不行,怎么办,很急啊!三十大洋送上!

全部回答

2000及以上的操作系统都不需要驱动,没有反应最可能的原因是你所用的USB口电压不足,你用的可能是机箱前面的USB口吧,你换成后边的口就可以了

2000及以上的操作系统都不需要驱动,没有反应最可能的原因是你所用的USB口电压不足,你用的可能是机箱前面的USB口吧,你换成后边的口就可以了,不行再换台机子试试,是你的USB口出问题了

USB口电压可能不足

不需要 移动硬盘有没有取电口或独立电源?可能是供电不足,读不出来。