GM都不管物价么?点卡炒那么高 像话么?都130W了 没人管啊 华东2的

同上

全部回答

贵了买的人就少了,买的人少了就自然会将下来,我也是华东2的,130W是有人故意在炒卡,

130也算贵啊???上星期我们区的就到160了,照样有人买.不过卖的人少了!

人家打出个价格.你买不买是你自己的事.人家没强迫你买卡.万一完美没有售卡这个系统.那你还用玩这游戏了么? 以前的网络游戏你们是怎么玩的啊?世界上没免费的午餐.不想用RMB买开就努力点刷钱.别人的钱不是辛苦赚来的啊?怎么就你们这些小人在这乱喊啊.没钱买卡就别玩游戏了.

炒卡的人,我靠你妈,靠你祖宗18代! 你还叫穷人活吗?

其实刷钱好容易,是你没找到方法,我一晚可以刷300W,你相信不?82级的法师。

你们区的还好啊,我们西南一的都到150--160万一张了!平均都有145万了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!