关与梦幻西游

关于点卡问题!现在很多区电卡都很贵!是不是gm卖的卡!

全部回答

你说的是游戏里寄售的嘛??那些都是玩家卖的,玩家自己买卡去秦府后院寄售,价格也是玩家定的,我们区以前150点的点卡88W就算是高的了,可是由于卖点卡的玩家一再的抬价,现在点卡都是在100W到110W左右!~~和GM没有关系

我们区都卖到130~140W之间了#78#78 JS炒卡#78 物价越来越便宜#36 郁闷死了

游戏玩家(不是GM)可以将自己购买来的实卡,寄售到秦府后院的公证员那,以此来换取MHB。。。梦幻是靠MHB来维持生计的。。。RMB和MHB的轮回转换,是这个游戏得以生存的关键。现在很多游戏都采取这一方案:比如, 万,救命啊。。。。。