柯原 历史

一诗的出处,出版社,哪年版。谢谢!

全部回答

  ●《柯原短诗选》再版--侗族诗人、 中国诗歌学会理事、中外散文诗研究会会长、国际炎黄文化研究会副会长柯原先生已出版新诗、散文诗诗集(含合集)30部,评论集1部、纪实文学1部、散文集1部,共33部著作,年内还将有两本诗集出版。
  《柯原短诗选》系中英文对照本,收有作者短诗30首,其中包括《敦煌》、《历史》、《岁月与人》、《桂冠与荆冠》、《无题》等。香港银河出版社2001年10月第1版,2002年3月再版。定价港币25元。
   (吴跃军) 。