电脑玩儿3d游戏黑屏

我的电脑攒了一年了,平时用着没事,一玩儿3d的游戏比如魔兽,极品之类的,玩儿几分钟就黑屏了,显示器显示无视频信号出入,或者就卡死在一个画面上了。但是我运行了一遍3dmarks又没出问题。搞不懂是为什么了。那位大虾指点一下。是不是显卡坏了啊?

全部回答

先软件方面:一是升级到DX9.0C,二是重装显卡驱动,网上找找通过微软数字签名的装一下。 硬件主要是看看显卡散热,把显卡散热片上的灰尘除一下,别的不用做了,能运行3DMARK硬件问题一般不大。

一:散热问题 你看看主机后面的CPU风扇转不转?不转的话找人换个CPU风扇试试. 二:兼容性: 看看游戏的要求你的电脑达没达到 三:看看你的显卡有没有问题 OK?

应该是散热的问题吧,给显卡加个风扇或着换个风扇试试

一是升级到DX9.0C,二是重装显卡驱动,,能运行3DMARK硬件问题一般不大。

可能是显卡温度过高导致死机