我家电脑开机后屏幕老是黑屏一下就好了,然后连续几次后屏幕就直接黑了,这是怎么了?

家电脑开机后屏幕老是黑屏一下就好了,然后连续几次后屏幕就直接黑了,这是怎么了?我家电脑开机后屏幕老是黑屏一下就好了,然后连续几次后屏幕就直接黑了,这是怎么了?是不是显卡坏了啊?我家电脑开机后屏幕老是黑屏一下就好了,然后连续几次后屏幕就直接黑了,这是怎么了?是不是显卡坏了啊?有时候还黑了几下 就好了不过 上网站都可以 就是卡上下翻动的时候缓慢 进不了游戏和 电影什么的 现在只要是开个 网站都会 响一声 完了黑屏 好了还黑屏就是反复几次 死机

全部回答

如果显示屏 灯亮 就是 数据线 没有接好 另外也有可能是 显卡有问题 如果显示屏灯不亮 就是电源没有接好 希望你玩的开心

    1、检查显示器电缆是否牢固可靠地插入到主机接口中,检查显卡与主板I/O插槽之间的接触是否良好。将显卡取下,重新安插一次,确保安插到位,接触良好。 2、取下内存,用橡皮擦金手指,清理内存插槽,再将内存插上,换下怀疑不兼容的内存。
   3、检查CPU风扇是否运转,如运转,可用万用表测量电压输出是否正常为±12V、±15V,若不正常可以换一个电源试一试。   4、将BIOS设置为默认值。 5、更新显卡的驱动程序,降低分辨率、颜色质量、刷新率;降低硬件加速-桌面属性-设置-高级-疑难解答-将“硬件加速”降到“无”或适中。

   6、用交换法测试显示器是否损坏,换一台正常的显示器试一试,如果不黑屏,原显示器坏了。 7、检查主板电池,更换新电池,检查所有的电容是否爆浆,有无断裂脱焊之处等,修理或更换主板。   。

可能是你的电源和CPU风扇有问题!多多检查下。箱温度,电源功率足不足。电脑多去感觉它就好了 不能解决就去掉那些占内存的软件和安全模式最后一次正确配置!祝你好运!