为什么电脑一登陆天下游戏就黑屏而且还能听到里面的声音玩别的休闲游戏QQ旋舞就不这样

为什么电脑一登陆天下游戏就黑屏而且还能听到里面的声音玩别的休闲游戏QQ旋舞就不这样为什么电脑一登陆天下游戏就黑屏而且还能听到里面的声音玩别的休闲游戏QQ旋舞就不这样为什么电脑一登陆天下游戏就黑屏而且还能听到里面的声音玩别的休闲游戏QQ旋舞就不这样

全部回答

    出现这个问题是以下原因造成的。 1、你没有安装DirectX 2、版本太低或者加速功能没有开启。 解决方法: 安装最新版本的DirectX 9。0c ,并开启加速功能即可。
   最新版本的DirectX 9。0c 下载地址: 安装完毕后开启加速功能即可。     在“开始”→“运行”对话框中输入“dxdiag”打开DirectX诊断工具。

  随后在显示一栏中将DirectDraw、Direct3D、AGP纹理加速功能启用。 3、右键单击桌面空白处--属性--设置-高级-疑难解答,把硬件加速调到最大,确定 4如果还不行,说明显卡有问题,尝试更新显卡驱动,否则只有更换显卡了 。

    在显卡没有故障的情况下,有几种情况可导致黑屏。1、显卡本身不支持这款游戏,更换显卡。2、显卡驱动不支持这款游戏,升级显卡驱动,更换新版驱动。3、刷新率不能设置过高,85Hz左右合适。
   除了显卡或显卡驱动不支持这款右戏外,可能这款游戏软件与系统还存在不兼容的地方,先将游戏软件卸载,在重新下载安装游戏软件或新版游戏软件,如果还出现卡或死机故障,则是游戏软件本身有错误或不适应你的系统就不要使用了。
     显卡驱动程序故障: 显卡驱动程序故障通常会造成系统不稳定死机、花屏、文字图像显卡不完全等故障现象。显卡驱动程序故障主要包括显卡驱动程序丢失、显卡驱动程序与系统不兼容、显卡驱动程序损坏、无法安装显卡驱动程序等。
  对于显卡驱动程序故障一般首先进入“设备管理器”查看是否有显卡的驱动程序,如果没有,重新安装即可。  如果有,但显卡驱动程序上有“!”,说明显卡驱动程序没有安装好、驱动程序版本不对、驱动程序与系统不兼容等。
  一般删除显卡驱动程序重新安装,如果安装后还有“!”,可以下载新版的驱动程序安装。如果无法安装显卡驱动程序,一般是驱动程序有问题或注册表有问题。 如果需要驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括网卡、声卡、显卡、USB等,免去寻找和安装之苦。
     驱动精灵2008 Beta4 。