郑智化

全部回答

    个人档案 出生:1961。11。14 出生地:台北 星座: 天蝎座 血型:O 家中排行:老幺 郑智化的自我介绍: 2岁 罹患小儿麻痹,变成四脚爬行的动物。
   22岁 自台北工专毕业,进入工程公司工作,因为不习惯上班打卡的生活,决定离职。 23岁 进入广告公司,担任COPYWRITER一职,展开一连串广告探险活动。   25岁 发表第一首歌曲"开心女孩",同时----开心洗发精、芙丽思香沿乳、龙角散。
  。。。。。等作品获得热烈回响,从此在广告界受到肯定。 26岁 认识阿桂(唱片公司的老板),决定推出第一张个人专辑唱片"老幺的故事"。
     专辑列表《Music Party In北京》 《单身逃亡》 《堕落天使》 《精选集》 《老么的故事》 《老幺的故事》 《落泪的戏子》 《年轻时代》 《私房歌》 《星星点灯》 《夜未眠》 《游戏人间》 《郑智化可登精选》 《最后的夜都市》 。

偶尔在《同一首歌》看到他 应该是在过着平静和幸福的生活吧。

很久没有人问他了 《星星点灯》真的不错:)