也不肯做亲子鉴定,怎么办?法律可以采取强制措施吗?

请教:父亲不承认自己的非婚生子女,也不肯做亲子鉴定,怎么办?法律可以采取强制措施吗?什么法律有规定?

全部回答

如果乙方拒绝鉴定 ,法院可以直接确认申请方的主张成立。但不可强制他人去做鉴定。

向法院起诉

无法强制,这是民事案件,不刑事案件。 但是如果你有其他的确凿证据,那么不做dna,法院也会推定他为孩子的父亲的。 建议还是用偷偷录音的方法,百试百灵

DNA亲子鉴定不能强制. 如不承认法律暂时没办法

向法院提起诉讼后会强制鉴定的

向法院起诉,强制进行亲子签定,判决确认后就产生法律效力.