有关刀昆仑技能加点先后顺序的问题,请知道的说下,谢谢!

刀昆仑的呼风法、基本刀法、一气三清应该先加哪个后加哪个?我在论坛上下的90技能计算器上算了下,这三种武功单加一个的话,加呼风法F3显示的数据最高,而单加基本和一气数据一样。希望知道的能具体说下,这三种技能加点的先后顺序,还有这种计算器算的数据是否准确?另外只考虑练级的话,除毒防外其他4防都在50+,只加玄天在90+升级地方是否够用,天清和玄天应该先加哪个?还有刀昆练级用吸内几的刀够用?小弟初次玩昆仑,请大家多多指教,谢谢!

全部回答

  看了上面的回答我说俩句 1,在技能点不足的情况下,先加满呼风,基本满,一气加1点(pk是对方无法掌握吃药规律),级高补满,最后加60级技能狂风 2,练级优先加满玄天,级低是就1风,1天清,1慢, 3,由于昆仑的刀攻击具有穿透性,练级可以考虑群攻,一般吸内4+就够用,包里放10个大补散,以防万一(打蓝怪) 4,如果还有什么问题,请来9-1联系我商讨,角色名同这的名字(我也是昆仑)。