为什么没有涅盘乐队的歌?

涅盘乐队是美国20世纪的乐队,有‘Nevermaid’唱片

全部回答

  同学 怎么可能没有呢!!!! 太逗了,如果没他们的歌那天下就乱了,谁的歌都没有了 你得用英文名字,nirvana,在酷狗上搜 ,肯定超级多 你想下完都不是一时半会能下完的 推荐 先去搜搜,然后试听 听好了要下那首歌,再去酷狗上希里哗啦下一票~~~~~~~ 祝你好运~~~~~ 一定能行的 如果下到了满意了,选我为答案哦~~~ 没下到给我发信息 我帮你~~~~~~~~。

我喜欢听他们的歌 啊,现在很少了。因为他们不发专辑了,所以的碟都是绝版。我喜欢他们是因为经典

我也喜欢他们 我还喜欢MANSON 这里有