宝宝13个月了,还不肯喊人.

宝宝13个月了,还不怎么会叫人,急得时候才偶尔叫声爸爸、妈妈,想在他要玩具时逗他喊,他会先发急,然后哭,就是不肯喊。

全部回答

宝宝叫人有早有晚,不要着急,不要逼宝宝叫人,那样会适得其反,宝宝有逆反心理,反而更不愿意叫人了,要平时多和宝宝讲话,不要硬叫他(她)讲话,顺其自然嘛~~~

有的宝宝叫人比较的晚这是正常的,我小唐弟,1岁左右会叫爸爸、妈妈,后来跟我姥姥来我们家,隹了两个月,回去什么也不会叫了,只会啊啊的叫,现在口才好的很。 你要有耐心,不要着急。慢慢来。 祝宝宝,健康!!!快乐!!!