如何用哑铃让肩膀练的更宽?

好像是什么肩肌?用哑铃的话主要有那些练习的动作,可以让肩膀宽起来?

全部回答

     要想肩宽就是首先要提高三角肌的发达程度 三角肌在手臂的最上方 就是衣服肩与袖的交界附近 三角肌分为前 中 后三束 要想有圆润饱满的肩部 这三束都要得到均衡发展 首先 准备一副哑铃(最好是可调节重量的) 所有动作选择的重量均在竭尽全力只能完成6-12次 重复做3组 运动一端时间后增加组数 每次运动完后 肌肉有饱胀感 随后几天会有酸的感觉 头次运动可能更明显 这说明你在变得更强壮 前束--前平举 两脚分开约与肩同宽 双手持哑铃于身体两侧 保持手肘有一定弯曲 吸气 双手由胸前抬起直到平行于地面 保持1-2秒 呼气缓慢控制还原 然后重复 运动过程身体 保持不要晃动 运动过程肌肉始终保持紧张 把注意力集中在三角肌上 ----此动作可用俯卧撑替代 效果不错 中束--侧平举 站姿和前面一样 呼吸规则一样 发力前吸气 还原呼气 站立 双手持哑铃于身体两侧 上举哑铃至手臂平行于地面 从正面看 你像耶稣 呼气还原 注意手肘不能高于肩部 后束--竖坐在长凳上小腿与地面垂直 胸口紧贴大腿 双手持哑铃于两侧 在小腿后面 与地面垂直 抬头正视前方 吸气上抬直到手臂与地面平行 保持1-2秒 呼气 缓慢还原 运动后多吃 富喊蛋白质食品 鸡胸肉鱼肉最好 坚持…… 两个月 穿西装不用垫肩 行动吧! 。

用哑铃是不会让肩变得更宽,只会让肩看上去更厚一些。

  新华书店有专门卖哑铃运动的书,很规范。   记住:每个动作要做至少12次,这是一组;每组动作至少要做2次。每天要坚持做,三天打鱼两天晒网肯定一事无成。   祝你健康!

多运动呀

飞鸟

若只想炼宽肩是很容易的事,只要两臂伸直与肩同高,同时曲小臂九十度,每天掰哑铃(根据自己的能力增加个数),只要坚持下去就会有明显的效果。