山东工艺美术学院艺究竟怎样?

我想知道在实际生活当中群众们的印象,教学生活名声各方面的,还有学生素质从那里毕业后就业情况怎样,在省外是否也能吃开?(从网上搜索到的简介报道就不要粘贴了,这个我也会,真想知道的话就不用到这来问了)他正在计划改名升格,叫中国设计大学之类,有戏吗?我知道他的新校区还是可以的

全部回答

刚才给你粘贴的 呵呵 sorry啊~ 改名这事把 没听说呢 我也有同学在那 学校不错 新校区也不错 就在我们学校边上 还在建设中 宿舍条件也是数一数二的 能上网 就是 学校有些设施上还有不尽如人意的地方 如没有澡塘啊 洗澡还得去山师那 不过 这一切都会好奇来的啊 新校区在长清大学科技苑 坐20路和长途车一个小时就能到达 虽说交通便利 但还是远离城市啊~~

还好吧,毕竟国内设计的美院就这里和清华美院了。