电视机的辐射大吗?和手机电脑比哪个大?

全部回答

  辐射一般分两种:1。光辐射;2。电磁辐射。电视机和使用CRT显示器的电脑都有γ射线辐射既光辐射和电磁辐射。笔记本电脑和手机只有电磁辐射。但是,手机的电磁辐射是对人体危害最大的,尤其是接、打电话的时候!所以建议大家不要长时间打手机,离大脑太近了!电视和电脑虽然辐射较小,但也不要长时间观看和使用。
  这就是有些单位为什么不让孕妇在电脑前和监视器前做编辑和剪辑工作的原因。要说哪个危害大,排序是这样的:手机;电脑;电视机。

其实,你说的三种电子产品,都有一定的辐射 但是这些辐射对人的伤害是很小的