手机辐射大还是电脑辐射大?

全部回答

    对于电脑说,液晶电脑是零辐射,对人体相对来讲还是比较安全的。而普通电脑的辐射就比较大了。 而手机同样对人体的辐射也是不可小觑的。电磁波污染看不见、摸不着、闻不到,却无处不有。
  人体时时处处都处于一定能量电磁波辐射环境中,当其频率超过105HZ经上时就对人体有害。  为了减少手机辐射对人体的伤害,我送你七招:第1招:尽量减少通话时间;第2招:手机尽量不要放在口袋、腰间和床头;第3招:接通手机最初5秒避免贴近耳朵;第4招:使用耳机减少手机辐射第5招:青少年儿童少用手机;第6招:手机信号弱时少听电话第7招:怀孕早期最好少用手机。

手机,尤其是刚接通的时候。最好接通以后再放在脑袋边上

手机。。。。