RPG中物品合成是怎样设定的?

全部回答

通过触发器设定,具体方法看你的需要。

按F9键可以查看一般,或是在能合成的物品上自带说明!~

如过物品能够合成,会在旁边的扩号里注明顺序.如:XXX(2),就要把XXX放在物品栏第二个位置.有的RPG会在任务项中写清顺序.排好顺序后.就可以像楼上说的那样去合成了.另外补充,有的RPG在排好顺序后自动就合成了,然后合成物品会出现在物品栏里或掉在地上.

问下你是什么地图RPG? 看这个RPG的说明,一般都有 带好某(几)样物品,走到某个光圈自动合成 或者带好某(几)样物品,到某个合成店去合成,要花点钱