关于SS千G马任务掉战士手腕的问题!

听说战士有个很不错的手腕是SS任务召的怪掉的,我上次去打没有掉。请问下掉率是多少?另问下如果是熟人SS的话让他在这时放弃重新做的话一次他会损失多少G大概?反正就是说如果这时候让他重来的话他要重新准备些什么,有多少步请详细说下,我不了解SS千金马任务。

全部回答

掉率多少不知道,反正我去了N次都没有, 掉率比较低, SS的任务不用放弃,只要道具都留着就可以的, 我们公会的SS曾经就是做完马的任务又陪我去了好多次, 本人感觉不做任务,找个有道具的SS专门去刷比较好打

前提是ss的任务道具是自己买的 只损失时间 不过要任务失败不知道是否需要团扑,比如先杀恐惧魔王 再被马杀死 或者只要不和马说话就算失败 没有实践过,只是理论分析

如果想重来就是要重过一次副本,你最好找个己做完这个任务的术士而且要有材料的(三个东西,名字我忘了,不过一般术士没有的,买要250G,用过了也不没的,有材料的术士可以带别的没有材料的术士反复做这个任务)。。。重刷一次副本,没有损失。明白了吗

我练骑士的!~

40%左右