小第SS 急求各位SS高手一个问题?

各位高手SS请帮下偶 !请问 NO1:SS60马任务全部滴材料+用道具的租金的话大概一共需要多少钱~我想都做过吧 就谈谈你们的经历!和消费 NO2:请问24各灵魂包 和 28各灵魂包的 价钱分别大概是多少钱! 谢谢!!!!!!

全部回答

    。。24的16g。。28的70多g。。。。。我汗 。第一个问题。总共也就400-500g。当初我自己花钱买材料总共花了600g左右。具体还要看本服物价。另外租材料价格不定。
  我一般都30g。遇到主动喊50g的也不手软。遇到本工会的或者朋友介绍的经常免费 第二个问题。  。 24的包没那么便宜的。。看看材料就知道了。大约30g-50g不定。这东西作的人也不多 28的。
  。那东西bt。没有大公会的ss不要想了。别的材料不说。8根血藤。zg掉。zg活动一次每次掉2-4根左右。还要14个狗皮。这东西工会不给基本没戏。 要是说价钱自己算一下吧。  20个恶魔布就要40多g。
  4个火焰精华15g左右。铁网蛛丝忽略不计。血藤我看过有拍卖的40g一根。狗皮就不算了。。 要是像楼上的那么估价。。恩。估计再过10年也不会。

在我们这,一套任务物品的售价在500——400G(二手)任务概要建议你去官方论坛(BBS.WOWCHINA.COM)哪里有很详细的解说 24个的灵魂包,我们FU的售价在16G左右。28的市面上还不多,价格不稳定在70-100G之间