什么样的护眼灯才能真正起到作用?

选择多少功率的合适?

全部回答

  现在市场上的护眼灯,技术上宣传一般有“采用变频电子镇流器,利用把低频闪提高至高频闪的工作原理”和“将交流电进行降压整流变为直流电,输入特制灯管的方式”两种。如果是改善眼睛的阅读疲劳,后者效果会好些明显些。
   另外,护眼灯最好是采用三基色荧光粉的灯管,显色性比较好。 功率选择方面,要参考学习环境的明暗来选择,如果是只开台灯的暗环境,功率不宜过大。也可以选择有明暗两档调节的型号,这样可以适用环境范围能广些。
  没有固定的要求,够用、适用就可以啦。

名牌啊