什么牌子的护眼灯好

我想给我孩子买一台护眼灯.大家给点意见吧.!

全部回答

    选择护眼灯可从以下几个方面去考虑: 1。低蓝光。(因为蓝光对视力的刺激性非常大,小孩的眼睛在发育期时对光线非常敏感,含蓝光的灯会很刺眼,易导致眼疲劳,加快近视。) 2。
  防眩光。(眩光的反射光线照射到眼睛,会刺伤眼睛,加快近视。) 3。无频闪。(频闪的危害不多说,大家都知道。  可以选择直流电的台灯) 4。低辐射。(辐射容易伤害小孩的大脑,小孩脑部在发育的时候最好用做低辐射。
  不要相信商家所谓的无辐射,有电流经过就一定有辐射,只是量多量少的问题。) 5。防紫外光 (紫外光的伤害和蓝光一样,伤害眼睛。) 6。人体工学。(最好选择灯罩可调节的,在使用的时候将灯罩稍向外倾,避免让灯光照到眼睛。
    ) 能满足以上条件,就是一台完美的护眼灯了。 。

    行医生多年,很多事不好说,说治病救人是件善事,本该心宁意静、与世无争。却总是有些事入眼,让人心不宁! 近期总有人拿为医不德说事,上网骂医生的有、上门打医生的也有,拿刀砍医生的也有了。
  不是找理由,我看来行医者作恶的有,但毕竟救人的多。而我所见的害人者却不是害1人的,害的是1家、1群、1族! 不是动车出轨、煤窑子埋人,那些是官儿们的事,咱们没发言权! 不是三聚氰胺、瘦肉精、地沟油,本人学的眼科,这些大致也知道很要命,但想说也说不清,说错了还害人。
     是件可怕、无奈而奇怪的事,邻居张远丰的小孩上个月来我这看眼科,听老张说孩子5岁就近视,最近眼睛感觉有云状物,检查是轻度晶状体混浊。孩子才19岁,患白内障!那40岁还不瞎了…… 近些年看眼科小孩越来越多,近视眼那是家常便饭的,业内统计学生近视快80%了!散光、青光眼、白内障也在不断增多。
    孩子眼睛坏得快得很,学习任务重加上电视辐射、手机辐射、电脑辐射、游戏机辐射!同事说现在孩子眼睛就像天天放在微波炉里转,快练成火眼金睛了! 辐射是一层,上周上网查资料,忽然发现另一件骇人听闻的事,平日用的灯泡里有致白内障高强度蓝光! 所谓蓝光是HEV的高能量可见光,能穿透角膜和晶状体,直达黄斑区。
    其实眼科医生都知道高能量蓝光会对视网膜造成直接伤害,增加黄斑部病变,引发白内障。人眼有一定的防紫外及蓝光的能力,老年人的眼球会比孩子的显黄,就是眼球自我防御蓝光伤害的反应,目前眼科白内障技术也采用植入微黄晶体来帮助白内障患者避免继续受蓝光伤害。
   前天早上我回家拿了家里的台灯到单位光谱仪测试,蓝光区反应非常显著!枉我搞眼科6年了,家里放一致盲工具!飙汗!愤怒!争相奔告!几个同事将家里灯拿来测试,结果大致一样。  甚至有2盏还是护眼灯(啥牌子就不提了),其中一盏蓝光居然比普通灯还高!还说是防频闪、防辐射的!可笑了,本末倒置啊! 在网上猛查了更多的资料,目前能有效消除蓝光的灯具非常少,国外有但很贵,例如美国HUMANSCALE品牌及STEELCASE品牌的弱蓝光LED台灯约500美元(合3200人民币)左右,在国内没有销售,近期有一家叫”“爱德华医生润眼灯”的号称能预防蓝光,在国内销售价格也不便宜,要1千多。
    有条件的可以上网了解下。 孩子平时用眼要多注意,特别不要长时间在台灯下做作业,中间注意调节休息,预防白内障,平时在饮食上也可以配合调节: 一、多吃含锌丰富的食物。
   血清锌水平与白内障发病率有关。一般认为,动物性食物较植物性食物含锌丰富,且其中的锌容易被吸收。  在动物性食物中,以牡蛎。鱼。瘦肉。动物内脏。蛋类中含锌量高。植物性食物中,粗粮。
  海藻类。坚果。豆类。大白菜。萝卜。茄子中含锌较多。 二、多吃含类叶红素的食物。 体内血液中类叶红素最少的那些人,患白内障的可能性增加5-6倍。类叶红素具有抗氧化作用,能使晶体保持透明状态,人体缺乏类叶红素时,容易引起晶体混浊而导致白内障。
    深色。红色。黄色。橙色的蔬菜瓜果如菠菜。胡萝卜。辣椒等含类叶红富。 三、多吃含硒丰富的食物。 硒是一种半金属元素,视觉的敏锐程度与硒有直接关系。人体缺硒能诱发晶体混浊而致白内障,这早已被科学家所证实。
  富含硒的食物有鱼。虾。乳类。动物肝脏。肉类。坚果类等。   四、多吃含维生素C。维生素E的食物。 孩子眼睛一辈子只有一双!盼望灯具厂家及有关部门能重视并及时生产出普及型的防蓝光灯具,别毁了咱这一代孩子的眼睛! 。

孩子多大呢 ?近视没呀 ?不过现在小孩学习作业也挺多的,买个好点得台灯也确实很有必要的,我上次看到朋友家的那一款白色的很漂亮的,叫啥天使之光来着,光线还挺不错的!