怎么穿内衣才能让胸部显小呢?

夏天就要穿T恤了,怎么穿内衣能让胸部显的小一点

全部回答

不同意楼上看法~小一号的衣服会显得大的~ 个人认为显小只能在外衣上做文章,比如:要穿宽大的T恤,并且不要在胸部有横纹,胸部不要有色彩太过艳丽花纹等等 胸衣要穿合适的,大了拖拖拉拉不好看,时间久了容易下垂;小了会整体抬高而显更大,还会影响胸部血液循环,长期这样会导致乳腺疾病

内衣的颜色可以选深色一点的..黑色的也可以...有集中型的...把两边的肉收向中意...就不会向外扩张....和外衣搭配..外衣也不能太收身..宽大一点的就不会让人注意到你上身了...有掩盖效果....

采用转移视线法,不要穿宽大的,这样胸会使腰看起来很粗。 要把视线转移到腰上来的。 其实胸部大不一定要是胸看来小,腰细看起来才美

你真可爱!!!别人都要大,你却要小点!其实大的不好么? 要是你真的觉得自己的胸部太大而影响你穿衣服的效果,你可试试减肥,减肥也可以帮助减去胸部的脂肪!!!

没有必要吧.胸脯大是女人的骄傲!

穿小一号的衣服