武汉哪里有大型的中百仓储(中百超市)?

我女朋友以前在中百看见一个很漂亮的玻璃罐子,但由于当时钱不够,没买,后来去看时就没有了,我想到其他的地方去找找。希望各位帮帮忙!!!!!!

全部回答

一楼的详细啊,可是你没有中百外地和郊区的

    是啊,一楼的朋友回答真好。就我经常去的中百仓储现补充一点: 武昌的珞狮路中百仓储:在珞狮路即武汉理工大学附近,街道口十字路口往南走一站路,我坐710在街道口站的下一站下车即到; 汉口的宝丰路中百仓储:在一广场下面,坐任何车道宝丰路下即可。
  但是本人不太喜欢那里,因为布局不规则,去了好多次,经常在里面迷路; 汉口的友谊路中百仓储:到武汉广场(中山公园下)往东走,到第二条路口南拐就看到了,经常路过没去过,挺大的。
    坐轻轨的话到友谊路下轻轨即到; 汉口的古田路中百仓储:坐741到辛家地站(古田三路-古田二路之间)下车即到,我经常去,觉得还不错; 以上是本人的生活经历,经供参考:)。

中百仓储珞狮路购物广场 027-87385637 武汉市洪山区珞狮路210号 中百仓储吴家山购物广场 027-83250293 武汉市东西湖区吴家山田园大道特1号 就这两个比较大吧

呵呵,好详细啊 ,我们都没有机会了啊,