西安哪里有比较大型的游乐场所啊?

我准备过生日的时候去疯玩一次

全部回答

    中韩合资、全球首创、世界第一家移动式主题公园——环球迪诺登陆西安,8月1日起正式营业,票价60元/张。       环球迪诺有世界知名、拥有丰富游乐项目运营经验的韩国(株)R&C ENTERTAINMENT 与拥有雄厚实力的西安曲江欢乐世界有限公司共同合作,精心打造。
    汇集迪斯尼与环球嘉年华两大国际娱乐巨头的优点,将主体公园与移动巡游方式相结合,集科普、游乐、演艺、游艺、商业五大功能板块于一身,融日、夜双重娱乐为一体。     园区拥有丰富多彩的游乐项目,包括:由韩国引进的超豪华游乐设施,结合高科技声、光、电效果的恐龙科普展示,来自北美的高空跳水和空中芭蕾等精彩演艺,集视觉、听觉、触觉于一体的三维影院,如梦如幻的水幕电影、充满童趣的卡通剧场、地道的各国风味美食……     这里的白天很精彩,这里的夜晚更瑰丽,这里正掀起一场欢乐的狂潮。
         公园营业时间:周一至周四 13:00——22:00    周五13:00——23:00    周六、周日:10:00——23:00   地址: 西安市国际会展中心广场(电视塔东侧)   有精美礼品赠送,团购可享受相应的优惠政策   咨询/订票/送票热线:13571835867 029-88931591 李先生   详情请登陆 是2006年8月1号!!!!!! 。

嘉年华挺好得