请问这个美女是谁?

这个图片里的美女是谁?

全部回答

她是一流的美女,叫何美佃,她是我的爱人!

何美佃

    姓 名:何美钿 出生地:广东潮州 生 日:12。
    02 星 座:人马座 体 重:44kg 身 高:162 血 型:未知 三 围:未知 语言: 国语、粤语 教育程度: 广州华南理工毕业 家人: 父、母、妹 最喜爱的运动: 游泳、网球、保龄球 最喜欢的电影: 教父 最喜爱的花卉: 玫瑰 最喜爱的动物: 狗 最喜爱的演员: 周润发、Tom Hanks 最喜爱的歌星: 王菲、张学友 最喜爱的水果: 樱桃、芒果、山竹 最满意的作品: 笑傲江湖、刀歌、方世玉 最满意自己的部份: 眼睛、眉毛 最喜爱的卡通人物: XO、翠儿 最喜爱的颜色: 粉红、浅蓝、白 最喜爱的食物: 老火汤 最讨厌的食物: 很干的食物 最喜爱的人物: 父、母 嗜好: 看书、看电影、运动 专长: 体操、舞蹈 最难忘的事情: 第一次在国际性比赛中升国旗、奏国歌 志愿: 成为一个成功人士 经历: 曾为大陆体操选手,后由无线(TVB)申请到港拍剧, 约满后已返回大陆,并与飞腾签下戏约 主要作品:   《刀马旦》饰阮菊玲   《笑傲江湖》饰仪琳   《天龙八部》饰钟灵   《阿福将军》饰姜小莲   《千秋家园梦》饰小桃   《少年英雄方世玉》饰凌小小   《棋武士》饰叶夜心   《欢喜游龙》饰小江儿   《机灵小不懂》饰应籽福   《少年洪文定》饰玲珑透   《金蚕丝雨》饰琬儿   《神捕十三娘》饰宋君瑜 。

何美钿,以前是体操运动员

何美钿

我怎么觉得像是刘蓓呢?