我觉得自己挺没有品位的,怎么办啊?

我不太会买衣服,主要是不会搭配,我觉得自己挺没有品位的,怎么办啊?帮帮忙!

全部回答

    女人的衣着品味真的太关键了,就像是古时候的三从四德一样。 我从前就很不会搭配衣服,但后来有了男朋友,不论是自己选衣服还是帮他选都要找人帮忙,很是尴尬。后来我定了时装杂志,而且一有空闲就去逛商店,连走路的时候也在看别人是怎么穿衣服的,而且还厚着脸皮到商店不停的试衣服,试出自己穿起来效果好的。

    一点点的我的品味上来了,现在我自己为老公选衣服,而且也学会了讲价,连什么款式在哪个商店有,而且便宜都知道,往往用很少的价钱买到很有品味的东西。建议你一定要自己去摸索,不要依靠别人,别人不可能让你依靠一辈子的,还是自己来吧,其中还有很多的乐趣呢。

  最简单的办法是您可以参考一下时尚杂志 看看有什么风格是你比较喜欢的 然后去商店找类似的衣服 这样做的缺点也许会有点跟随大众 但是慢慢你会发现,经过一段时间的模仿和从众之后你能找到自己独特的东西。
   另外一个简单的方法是请朋友帮忙,选一个你比较信任的朋友,请她陪你逛,你会学到很多的。 最后,外表很重要,但只是锦上添花,真正的风格和气质源于丰富的内心 希望你早日找到自己的风格,变得自信美丽。

看看时装杂志

你要请有品位的人帮你设计一下你大概的头型和衣服.你自己依据这个去搭配.