玩老游戏的时候屏幕显示出现的问题

我的机器配置不高,所以只能玩点老游戏,比如足球经理97什么的,我玩完了只要退出游戏,桌面的显示就会很沙眼,就变成那种很亮很亮的了,每次必须得重装显卡驱动才能解决,可是又进入游戏,在退出还是很亮眼,那种感觉很费眼睛,看着很不舒服,请问到底是怎么回事?

全部回答

安装最新的驱动,安装DIRECT8.1(即使您在用TNT的卡,我也建议您安装) 如果依旧出现问题,您可以重起机器,看看,如果问题依旧发生,也有可能是您的显卡或显示器老化造成的? 可以过一段时间再开机,看是否有

看来这个游戏和你的系统有冲突现像,两个解决办法,一是不玩这个游戏了,更换一种,另一种是将你的驱动下载个最新的,并安装上DIRECT8.1一般就能正常玩这个游戏 了。足球经理配制要求不高,只要你的驱动和DIRECT 版本对的话一般没什么问题

你的眼睛需要休息