为什么QQ号容易被盗,黑客是怎样盗的?

全部回答

    其实做好自我的防范的意识,QQ号并不容易被盗掉 一般来说,QQ号被盗的在公共场所比较多,一般公用的电脑,黑客喜欢藏一个监视的软件,然后你上网的时候他会记录下你的密码,然后你可以轻松的得到你的QQ号 还有就是黑客放一个木马,让你中招,然后你输入密码的时候,木马软件会记录下你的密码,然后再发送到黑客指定的邮箱 还有一种就是暴力破解,利用一些暴力破解软件来破解你的密码 当然还有就是本地破解啦,所以千万在公共场所上网,下线后记得清除记录,设置一个尽量复杂一点的密码,都是很好的防范措施,还有就是不要接陌生人传来的文件,点击来路不明的网址,还有一些莫名其妙的邮件不要轻易打开他的附件 大致就这些,一定要有一个防范的意识。

提供给网民 偷QQ的木马(很多都是捆绑的那种)然后 用户只要一打开 就自动运行 然后只要一用QQ就自动记录QQ和密码 发至黑客(其实这种技术算不上黑客吧) 邮箱里