为什么QQ号容易被盗,黑客是怎样盗的? ?

全部回答

1 密码过于简单 用软件挂密码词典破解 2 给QQ用户传木马或让点击带木马网站 3 本地文件QQ记录破解密码 防范: 1 设置复杂密码 定期修改密码 2 不要轻易接受陌生人传的文件,不要点击不可信网址 3 在网吧等公共场合上网后记得删除自己的QQ记录

木马

提供给网民 偷QQ的木马(很多都是捆绑的那种)然后 用户只要一打开 就自动运行 然后只要一用QQ就自动记录QQ和密码 发至黑客(其实这种技术算不上黑客吧) 邮箱里