我的一朋友的QQ号被盗,我想问那号是如何被盗的?如何保护好自己的QQ号?

全部回答

就是被黑客慢慢尝试出来的,可能是你的密码太简单看一些

宁可 换号

第一,被盗号的原因有很多,最常见的原因就是电脑或手机中了木马病毒,盗号的人通过木马锁定键盘记住你的QQ号和密码,然后盗取账号。 还有就是自己的QQ密码被别人看到,并记下,然后盗取你的账号。也有可能是自己忘记密码了哦 第二。QQ账号的保护,申请密码保护,手机绑定····

人品问题了 扣太好了

和自己的手机绑定 少到网吧上网

绑定手机吧,免费的,还有就是安全保护问题要写全,有这种情况手机不怕被盗的.