内线分球,有没有按方向分一说?

内线分球时,有没有必要按方向分,还有就是,既然能分到球何不直接抓板下来!高手指点!

全部回答

按方向就往外分了 就是给你的队友 不按的话自己能抢 分球 速度快 比篮板容易得到球

分球的有效距离比抓板的有效距离大,所以位置不好时可以分球来取得优势,不按飞的近 自己能拿到。

按方向分的远 分球技能是忽略弹跳的,对付栏板比你强的人用的

分球怎么会加方向呢?球分了之后飞走的方向不是根据你按什么方向决定的,是你分球时和球的相对位置决定的,如果你分球的时候是用你分球的最大范围,那球就会在你的正上方,如果不是就会飞到别的地方。分球的有效距离比抓板的有效距离大,所以位置不好时可以分球来取得优势,所以分球是非常好用的技能。

按上才能到自己的头上 再按D 就可以自己强个板了 如果自己的队友有好位置的话 还是不要分球, 如果没有 自己又没有好位置的话就分到外面让后卫捡 分外面时也要加方向建 后卫在那就按后卫的方向加D 就OK 了 所以分求还是要加方向的!!!!!!!

要按方向的。按了飞的远,不按飞的近 自己能拿到。