金山手机助手苹果版怎么给手机降?

金山手机助手苹果版怎么给手机降级

全部回答

    方法/步骤 打开itunes(手机进入DFU模式,处于恢复模式下),确定后,按键盘Shift+恢复。 选择自制固件,然后等待itunes为iphone验证恢复。 恢复过程如下图所示。
   等到手机读条3分之2左右,Itunes会提示错误。这个是正常的!不用管,什么都不用点,直接打开红雪软件。  红雪打开后itunes会自动关闭。 点击“Extras”按钮。
   点击“Recovery fix”按钮,如果没有出现该选项,关机后即可选择。 进入DFU之后,无需点击Next,软件会在进入DFU后自动进行下一步。 出现下图的界面,就表示降级开始了。 到这一步,需要等待一段时间,如果卡在上一步不读条重新开始降级步骤。

     步骤阅读 出现下图界面,等待手机重启,之后手机会自动完成降级工作的。之后满屏的英文字母,读写数据。最后会出现奔跑的菠萝,自动重启后成功后,也就进行越狱了!(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)。