用pp越狱助手越狱ios7苹果5之后出现白苹果 而且电脑连接不上怎么?

用pp越狱助手越狱ios7苹果5之后出现白苹果 而且电脑连接不上怎么办

全部回答

    常见iPhone进入DFU模式(恢复模式)的两种方法可 能你听说iPhone的DFU模式,DFU的全称是Development FirmwareUpgrade,实际意思就是iPhone固件的强制升降级模式。
  例如,在你降级iPhone固件的时候,如果出现过错误(1)或者错误 (6),那么在你恢复或者降级固件的时候,你需要使你的iPhone进入DFU模式才能够完全降级。  以下是两种进入DFU模式的方法:第一种方法 正常恢复这个恢复方法是我们在一般的解锁教程中最常用的恢复iPhone固件的方法。
  1。将iPhone连上电脑,然后将iPhone关机2。同时按住开关机键和home键3。当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。  4。开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
   第二个方法:黑屏恢复1。用USB线将iPhone连接上电脑,然后你将会听见电脑已连接成功的提示声音。2。现在请先将iPhone关机,然后你将会听见电脑未连接成功的提示声音。    3。
  请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。4。这个时候iTunes会自动启动,并提示你进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态)。那么你就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

电脑连接不上,那就恢复出厂设置吧。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。