鼻梁有2个很明显的红红的眼镜托脚印,怎样才能消除?

我戴的是板材眼镜,大黑框那种,戴久了,鼻梁有2个很明显的红红的眼镜托脚印,怎样才能消除?希望大家帮我解惑。谢谢

全部回答

主要是你眼镜的镜片是玻璃片,比较重,你可以把眼镜的玻璃片换成树脂片,树脂片比较轻,眼镜架换成金属架,我原来也是用玻璃镜片,也出现镜架的托印,后来换成树脂片,一段时间后托印自然就没有了。

有红印的原因是眼镜的重量所压造成的,所以解决办法一是换轻的树脂眼镜或隐形眼镜,否则是不可能消除的。不过话说回来,反正平时眼镜戴着也看不见,不戴的时间毕竟少,对吧?不必在意,主要是自己的心态要调整好。祝你快乐!

我以前戴的也是那种,你可以换一副没有边框的眼镜,减轻对鼻子的压力,可以有一些好的洗面护肤产品,加强鼻子周围的血液循环,促使新皮生长

没办法消除