电脑上K歌的问题

我想在电脑上K歌,但不知道要具备什么软件和硬件,望知道的大侠指点一下,谢谢!

全部回答

    有很多的 K8,作为全球华人娱乐网163888。Net精心研制的划时代软件,集录歌、影音、娱乐、网页浏览、社区互动及在线支付,多种功能为一体,力求为广大乐迷提供最周到最完美的使用感受。
  入门轻松简便,不管之前有无录音软件使用经验都能达到专业效果。  人性化关怀,从K8开始 他是连傻瓜都会用的录音软件,还可以自己做效果,简单易学 庭卡拉OK(KTV@Home) v2。
  4 绿色特别版『喜欢K歌的你还等什么』 KTV@Home(家庭卡拉OK)是一款及多媒体播放,演唱,录制,合成于一体的大众化软件。  如果你想在自己的电脑上过把KTV瘾,伴着字幕的滚动高歌一曲,那么本软件将实现你的愿望。
  只需你硬盘中的MP3或一盘卡拉OK伴奏带,一个话筒,一切轻松搞定。无须复杂的设置,即刻让你感受到家庭卡拉OK的乐趣。你还可以将你的歌声录制成MP3,与伴奏MP3进行合成,保存为永久的珍藏。   录音能手 V5。
  619 绿色特别版 『K歌就是如此简单』 这是一款小巧而功能强大的录音软件。 通过这款软件,您可以将您的声音录下来送给自己的朋友以表祝福和心意,或者将自己的歌声和将自己用乐器弹奏的乐曲录制下来,自己可以留下来欣赏或者送给亲人或者朋友。
     本软件通过设置可以开机会自动隐藏运行,通过按CTRL+S或者CTRL+H可以实现程序界面的显示和隐藏。如果你想让本程序隐藏运行的话,可以如下设置:在界面上点击“设置”,在弹出的窗口中选中“开机需要隐藏运行”,然后点击“确定”即可。
  这样在机器下次启动后,本程序将自动隐藏运行和进行录音,如果想调出隐藏的界面,请按CTRL+S或者CTRL+H。   。